postheadericon накладки на ступени противоскользящие купить

Если Вы хотите накладки на ступени противоскользящие купить, тогда Вам к нам.
Интернет-магазин Здоровье24 не обладал бы полноценным каталогом оборудования для инвалидов, если бы не учел интересы большой их категории. Речь идет о людях с ограниченными возможностями перемещения. К ним относятся инвалиды на костылях, люди, использующие вспомогательные средства перемещения. Доступная среда с раздвинутыми границами необходима старикам, людям с излишним весом и гражданам с временными нарушениями – травмированными в авариях.

Противоскользящие покрытия – современное эффективное оборудование для зданий. Они удачно вписываются в интерьер помещений самого разного назначения за счет богатства своего ассортимента. Противоскользящее резиновое покрытие обладает широкой цветовой гаммой. Размерность изделий позволяет осуществить их выбор для помещений любых форматов и конфигураций.

Особую популярность завоевывают на рынке противоскользящие покрытия на ступени. В самом деле, ступеньки становятся фактором опасности, когда наконечник трости или ножки ходунков не имеют прорезиненного «копытца». Скольжение по холодному камню, гладкому металлу – обычное дело даже для здоровых людей. В этом случае противоскользящее покрытие на ступени предотвратит падение человека с последующими ушибами и переломами костей.

Программы и правила, которые устанавливаются в цивилизованном обществе, имеют ряд требований и рекомендаций для облегчения жизни малоподвижных групп населения. Безбарьерная среда, создаваемая ими, учитывает нормы безопасного перемещения. Наш ассортимент включает в себя все типы накладок на ступени, направляющих лент и другого подобного оборудования для реализации указанной программы.

Мы представляем противоскользящие покрытия нескольких типов. Некоторые из них имеют вспомогательные функции. Так, противоскользящее резиновое покрытие типа Антикаблук рекомендуется фиксировать с помощью представленного на этой странице алюминиевого профиля. Высота профиля в 1 см и длина в 2,5 м позволяют применять его на ступенях различной длины и формы. Алюминий легко повторит фигурные изгибы ступеней. Его пластичность и вместе с тем твердость позволяют надежно фиксировать противоскользящее резиновое покрытие.

У нас на сайте представлен мобильный лестничный подъемник для инвалидов.
Противоскользящая лента шириной в 2,5 см хорошо зарекомендовала себя внутри и снаружи помещений в любую погоду. Эти противоскользящие покрытия сделаны на основе поливинилхлорида, на их поверхность нанесен слой кварцевого песка. Помимо обеспечения безопасности такое покрытие несет частично и функцию очистки подошв обуви от грязи и влаги.

В каталоге магазина Здоровье24 можно купить противоскользящие покрытия и с эффектом свечения. Фотолюминисцентное свечение покрытия ленты сигнализирует о направлении движения и о безопасных зонах на покрытии, где не скользит костыль, трость или обувь.

Некоторые противоскользящие покрытия целесообразно устанавливать и на пандусы для инвалидов. Это станет дополнительным фактором обеспечения безопасности перемещения инвалида. Противоскользящий угловой самоклеющийся профиль на ступеньках обеспечит дополнительную стабильность мобильных подъемников для инвалидов.

На противоскользящее покрытие цена в интернет-каталоге Здоровье24 не просто доступная. Она позволяет получить больше качества, комфорта и безопасности перемещения людей, и это – основные конкурентные преимущества нашего оборудования. Ассортимент устройств, размещенных на данной странице, прошел необходимые проверки на безопасность.
Подробнее на zdorovie24.ru.

О деревне
Алексеевка основана на реке Тихая Сосна (приток Дона) как поселение в 1685 году (по другим сведениям 1691 году). Позже известна как слобода Алексеевская в Усердском уезде Воронежской губернии. Название, происходит от имени князя Алексея Михайловича Черкасского (1680—1742), который владел землями и крестьянами Алексеевки.
Крепостной крестьянин из Алексеевки Бокарев Даниил Семёнович открыл способ получения подсолнечного масла (в 1829 году), в 1833 году в Алексеевке был построен первый в России маслобойный завод.

Статус города Алексеевка получила в 1954 году.

Телефонный код 47234***** справочный телефон 32-222

Геогр.широта: 50°38'
Геогр.долгота: 38°41'

Почт.индекс: 309850
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031