postheadericon оборудования для вакуумной упаковки

Вакуумная упаковка – это современное изобретение, которое позволяет хранить продукты в течение длительного времени в оптимальных условиях, уберечь их от загрязнения, пыли, воздействия бактерий, кислорода, света и перепада температур. Таким способом упаковывается пищевая продукция, фабрикаты, жидкости, медицинские и фармацевтические препараты, различные изделия из металла, пластика, сыпучие вещества, одежда и многое другое.

Однокамерные оборудования для вакуумной упаковки представлены в настольном и напольном исполнении. Упаковка происходит в уже готовые пакеты. Они имеют небольшую производительность, длину запаечной планки, габаритные размеры, стоимость. Большинство моделей имеют возможность наполнения упаковки специальной защитной газовой средой (англ. МАР, рус. ГМС). Газомодифицированная среда увеличивает сроки хранения продуктов. Двухкамерные вакуумные упаковщики в отличие от однокамерных имеют большую производительность. Это связано с разделением процессов в разных камерах. Пока продукт в пакете/ах укладывается на запаечные планки в первой камере, во второй происходит откачка воздуха (вакуумирование), при необходимости газозамещение, запайка, выгрузка готовых упаковок. У некоторых моделей есть возможность полной или частичной автоматизации этих процессов. Упаковку в готовые лотки (треи) позволяют осуществлять трейсилеры. Запайщики лотков почти все могут работать с ГМС, могут быть настольные и напольные, отличаются производительностью и степенью автоматизации. Самая бюджетная упаковка выполняется на термоформерах. В них упаковка происходит, в отличие от других вакуумных упаковочных машин, в плёнку из двух рулонов (а она дешевле, чем пакеты и лотки). Также на машинах глубокой вытяжки максимальный уровень автоматизации. Комбинация термоформера и автоматического слайсера позволила сделать недорогую линию Вакуумной упаковки слайсерной нарезки.

Надеемся, что у нас на сайте Вы нашли всю необходимую информацию. Если нет, то мы ждем Ваших звонков по номеру телефона, указанному на сайте.

О деревне
Алексеевка основана на реке Тихая Сосна (приток Дона) как поселение в 1685 году (по другим сведениям 1691 году). Позже известна как слобода Алексеевская в Усердском уезде Воронежской губернии. Название, происходит от имени князя Алексея Михайловича Черкасского (1680—1742), который владел землями и крестьянами Алексеевки.
Крепостной крестьянин из Алексеевки Бокарев Даниил Семёнович открыл способ получения подсолнечного масла (в 1829 году), в 1833 году в Алексеевке был построен первый в России маслобойный завод.

Статус города Алексеевка получила в 1954 году.

Телефонный код 47234***** справочный телефон 32-222

Геогр.широта: 50°38'
Геогр.долгота: 38°41'

Почт.индекс: 309850
Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031