Первый семинар для производителей мучных кондитерских изделий на базе Центра прикладных исследований в Белгородской области провела в августе компания «ЭФКО». Специалисты компании рассказали о технологии производства продукции с применением маргаринов ЭФКО», подробно осветили преимущества и потребительские свойства маргариновой продукции, организовали практические выработки и дегустации.
Семинары для специалистов хлебопекарной и кондитерской отраслей компания проводит с мая этого года. За несколько месяцев мастер-классы прошли в Костроме, Уфе, Ростове-на-Дону. Новое направление практических семинаров заинтересовало многих технологов, использующих в своем производстве маргарины, поэтому сотрудники «ЭФКО», учитывая пожелания хлебопеков и кондитеров, постоянно изучают потребности рынка и предлагают инновационные разработки продуктов с применением маргаринов компании.
Читать в полной новости!
Впечатления участников о семинаре, посвященном мучным кондитерским изделиям, свидетельствуют о высоком уровне профессионализма специалистов «ЭФКО» и заинтересованности потребителей в тематических мероприятиях, позволяющих подробно рассмотреть обсуждаемые вопросы.
«В ходе семинара специалисты компании «ЭФКО» продемонстрировали высокий уровень профессиональной подготовки и глубокие знания технологии производства маргариновой продукции, — делится впечатлениями о мероприятии генеральный директор ООО «Торговая компания «Союз» Елена Ковалева. — Приятно удивило, что сотрудники ориентируются не только в технологии производства своего продукта, но и знают все нюансы производства мучных кондитерских изделий. На все вопросы, которые возникали на лекциях, во время практических выработок и дегустаций, я получила полные квалифицированные ответы специалистов компании».
«И в организации семинара, и в наполняемости лекций, и в выборе продуктов для практических выработок чувствуются грамотное, продуманное отношение и забота об участниках мероприятия, — рассказывает главный технолог кондитерского дома «Элит» Надежда Платонова. — Такой подход, прежде всего, формирует доверие к «ЭФКО» как к производителю. В ходе практических выработок мы не только наблюдали за этапами технологического процесса, но и получали дополнительную полезную информацию о компонентах, входящих в рецептуры изделий. Эти сведения, несомненно, пригодятся в непосредственной работе».
«Участие в семинаре позволило познакомиться со всем ассортиментом предлагаемых «ЭФКО» маргаринов. Некоторые из них мы уже активно используем в своем производстве, а о некоторых только узнали, — комментирует директор фабрики хлеба «Поль Бейкери» Станислав Барышев. — Подробная информация о предлагаемых компанией продуктах, особенностях ее производства, а также практические выработки с использованием интересуемых видов маргаринов помогают определить наиболее подходящие для нашего производства продукты».
efko.ru