Компания GRILLSTONE представляет Вашему вниманию популярную технологию приготовления блюда на вулканических камнях ! Идея жарки на вулканических камнях изначально принадлежит викингам, затем была позаимствована и возрождена в Австралии. Через время в 80 годах XX века гриль на вулканических камнях распространился в государства Азии и лишь только затем — в Европу. Для русского рынка жарка на камне мяса — сравнительно свежее появление, получившее свое становление лишь только в последние 5 — 8 лет. Сейчас гриль на камнях — уже престижная желание, завоевавшая внимание и признание между владельцев ресторанов, поваров и постояльцев общепита. В одном ряду с обычными методами гриля (угольными, газовыми и электрическими) вулканические гриль-камни GRILLSTONE® выделяются собственной оригинальностью и удобством подачи. камень для жарки яств сначала прогреваются в особых электро печах и сервируются на древесных подносах. Жар нагрева камешков при данном варьируется от 130°C — до 400°C в зависимости от такого, какое кушанье готовится. Без вспомогательного источника тепла вулканические (лавовые) камешки охраняют свое тепло, применимое для жарки, в направление 25 — 40 мин. В перечень вероятных яств на вулканических камнях попадают не лишь только всевозможные вида мяса, как, к примеру, мясо, телятина, филе птицы, но и всякий иной продукт, поддающийся тепловой обработке без применения воды или же жиров: рыба, морепродукты, овощи, фрукты, ягоды. Впрочем принято считать http://grillstone.ru/ , собственно что как раз говядина считается главным продуктом для данной технологии. В следствие этого на страничках сего вебсайта разглядим особенности каменного гриля сквозь призму мясных товаров. Чем привлекателен гриль на камне GRILLSTONE®? Говядина на камнях, как правило, готовится не поваром на кухне, а самим членом пирушки напрямик у себя за столом — пожарь для себя сам! Это не лишь только интересный процесс, но и великолепный метод выполнить время и ощутить себя старинным человеком.